Fuente: BID

ES_Header BID.png

Còmo fortalecer la producción alimentaria en el contexto del COVID-9

No se pierdan la Segunda Conferencia Online FAO – Serie COVID-19 y Sistemas Alimentarios: “¿Cómo fortalecer la producción alimentaria en el contexto del COVID-19?”, que se realizará hoy jueves 16 de abril de 2020, 12:00 PM de Chile (GMT-4).

Entre otros temas, se examinarán las iniciativas de producción que han implementado los países de América Latina y cómo abordar las tareas de plantío, cuidado y cosecha en el marco de las actuales restricciones de movilidad.

Los participantes incluyen:
·         Luis Basterra, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina
·         Víctor Villalobos Arámbula, Secretario de Agricultura y Desarrollo Rural de México
·         Pedro Martel, Jefe de División de Medio Ambiente, Desarrollo Rural y Gestión de Riesgos de Desastres, como comentarista invitado
·         Rossana Polastri, directora regional del FIDA para América Latina y el Caribe, como comentarista invitada

El evento podrá seguirse exclusivamente de forma virtual, contando con estas opciones:
1.      Si no desea un certificado de participación ni registrarse en el aula virtual, puede verlo directamente desde YouTube 
2.      Si quiere contar con las presentaciones de los expositores y descargar su certificado, debe registrarse en la plataforma virtual del Núcleo de Capacitación, haciendo clic aqui

Los esperamos.