Fuente: Facultad de Agronomía
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Vol. 2 Núm. 1 (2020)
DOI: https://doi.org/10.51431/par.v2i1Publicado: 2020-09-30
Artículos
- Evaluation of three doses of Trichoderma harzianum for the control of black scab (Rhizoctonia solani) of potatoes in Huari, AncashG. A. Alarcón, M. R. Utia
- Somatotropina bovina y persistencia de la curva de producción láctea en vacas HolsteinRuth Díaz, Ángel Vásquez, Carlomagno Velásquez
- Efecto del tamaño de partícula en la extracción de alcaloides del tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) por método convencionalY. E. Rosas-Quina
- Evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas enriquecidas con harina de castaña (Bertholletia excelsa)A. Y. Chavez, R. J. Silva, N. B. Pampa
- Efecto del ultrasonido y tamaño de partículas en la extracción de la oleorresina a partir de cúrcuma (Curcuma longa L.)J. C. Ponce, G. U. Taype, M. Huamantinco