Fuente: Clacso – Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales

Conversatorio virtual: Del extractivismo académico a la soberanía epistémica: experiencias indígenas

Puede ser una imagen de ‎texto que dice "‎Conversatorio virtual CLACSO ها TD Canada DEL EXTRACTIVISMO ACADÉMICO A LA SOBERANÍA EPISTÉMICA: EXPERIENCIAS INDÍGENAS Viernes 17 septiembre 2021 13 a 15.30 hs. Guatemala 14 a 16.30 hs. Panamá 15 a 17.30 hs. Canadá 16 a 18.30 hs. Argentina/Chile Zoom (requer cadastro) Transmisión en vivo f LACSO.O CLACSOtv‎"‎

Conversatorio virtual: Del extractivismo académico a la soberanía epistémica: experiencias indígenas

Viernes 17 de Septiembre – 16 hs. GMT-

Más información e inscripción: https://www.clacso.org/…/conversatorio-virtual-del…/